Гончарук назвал первое решение нового Кабмина

Гончарук назвал первое решение нового Кабмина
Фото: Офис президента
Правительство первым решением намерено ликвидировать экономическое подразделение Нацполиции.
Новое правительство первым делом ликвидирует экономическое подразделение Нацполиции, чтобы прекратить вмешательство силовиков в дела бизнеса. Об этом в начале заседания Кабмина в понедельник, 2 сентября, заявил премьер-министр Алексей Гончарук.

"Мы сегодня получили от МВД проект, в соответствии с которым ликвидируется экономическое подразделение в Национальной полиции, то есть, полиция не должна вмешиваться в деятельность бизнеса", - пояснил он.

Гончарук заявил, что ожидает 5%-го роста экономики страны уже в 2020 году.

"За последующие пять лет мы должны поработать так, чтобы экономика выросла как минимум на 40%. Для этого мы в следующем году должны вырасти на 5% и во все последующие - как минимум по 7% в год", - сказал Гончарук.

Автор RafaelRafael 02.09.2019 в 19:53
4.0 из 5 // 1 Гончарук, Кабмин, решение
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar