Google Photos будет превращать снимки пользователей в кинематографические фотографии

Google Photos будет превращать снимки пользователей в кинематографические фотографии
Источник: google
В создании кинематографических фотографий Google будет использовать машинное обучение
Сервис Google Photos позволит преобразовывать обычные "плоские" снимки в "кинематографические фотографии", как будто придавающие объем изображению, сообщает The Verge.

В создании кинематографических фотографий Google будет использовать машинное обучение – для прогнозирования глубины изображения и создания трёхмерных сцен, даже если исходный снимок не включает информацию о глубине с камеры. После обработки информации ИИ создаст плавное панорамирование с помощью виртуальной камеры.

Такие фотографии будут автоматически создаваться и отображаться в разделе недавних лучших моментов над сеткой фотографий в Google Photos. Также, на платформе обновится раздел Memories: пользователям будут показывать воспоминания о важных людях и любимых объектах (например, закаты) и занятиях (например, выпечка или походы). Новые функции в Memories будут доступны пользователям в январе 2021 года.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

16.12.2020 в 13:39
0.0 из 5 // 0 Фотографии, Google Photos
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar