Грязная нефть: в России определились с компенсацией

Грязная нефть: в России определились с компенсацией
Фото: Білнафтохім
Транснефть заплатит по 15 долларов за баррель "грязной" нефти, попавшей в трубопровод.
Российская Транснефть определила сумму выплат компаниям, пострадавшим от попадания в трубопровод Дружба "грязной" нефти. Об этом сообщается в пресс-релизе компании в среду, 24 июля.

Согласно решению, предельный размер выплат грузоотправителям по договорам об оказании услуг по транспортировке нефти составит $15 на 1 баррель некондиционной нефти.

"При этом было подчеркнуто, что грузоотправители должны документально подтвердить понесенные убытки", - говорится в сообщении.

Напомним, 19 апреля Белнефтехим сообщил о резком ухудшении качества нефти, поступающей из России. Позже стало известно, что Беларусь временно ограничила поставки нефтепродуктов на экспорт в Польшу, Украину и страны Балтии.

Лишь 2 мая в Беларусь начала поступать чистая российская нефть по нефтепроводу Дружба.

1 июля в России заявили о полном восстановлении работы нефтепровода.

Автор RafaelRafael 24.07.2019 в 16:27
4.0 из 5 // 1 компенсация, нефть, Россия
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar