Гройсман: МВФ не согласится на снижение тарифов

Гройсман: МВФ не согласится на снижение тарифов
Фото: пресс-служба Гройсмана
Владимир Гройсман подчеркнул, что это обязательство Украина взяла на себя много лет назад при премьерстве Юлии Тимошенко.
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман считает, шансы смягчить требования Международного валютного фонда по тарифам на газ для украинцев - минимальны. Об этом он заявил в эфире Радио НВ в пятницу, 26 июля.

Гройсман таким образом прокомментировал высказывания представителя президента в Кабмине Андрея Геруса о том, что команда нового президента на переговорах в сентябре предложит Фонду смягчить позицию по ценам на газ и либерализации рынка газа.

"Шансы на то, что это будет снято, на мой взгляд, как я сейчас оцениваю, минимальные. Если это удастся, то это будет позитивно", - сказал премьер.

При этом Гройсман в который раз напомнил, что это обязательство Украина взяла на себя много лет назад - при премьерстве Юлии Тимошенко.

Автор RafaelRafael 26.07.2019 в 20:57
4.0 из 5 // 1 Тарифы, мвф, гройсман
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar