Гуайдо готов впустить в Венесуэлу армию США

Гуайдо готов впустить в Венесуэлу армию США
Фото: REUTERS
Лидер венесуэльской оппозиции высказался насчет возможной американской интервенции
Если Вашингтон предложит оппозиции в Венесуэле свою военную помощь, ее могут принять для свержения режима Николаса Мадуро.

Об этом в интервью итальянской газете La Stampa заявил оппозиционный лидер Хуан Гуайдо, выразив готовность одобрить введение американских войск в охваченную двоевластием Боливарианскую республику.

"Если бы американцы предложили военную интервенцию я бы, вероятно, принял ее", – сказал он.

Напомним, ранее американские СМИ сообщили, что президент США Дональд Трамп не демонстрирует желания провести военную операцию в Венесуэле, однако его советник по нацбезопасности Джон Болтон отстаивает более жесткий подход в отношении этой страны. 

В то же время, позиция Болтона, получившего широкие полномочия по вопросу Венесуэлы, вызвала раздражение в Белом доме и за его пределами.

Автор RafaelRafael 11.05.2019 в 13:43
4.0 из 5 // 1 Армия, Венесуэла, Гуайдо, США
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar