Huawei запатентовала телефон с тройной поворотной камерой

Huawei запатентовала телефон с тройной поворотной камерой
Фото: LetsGoDigital
Huawei готовит смартфон с необычной камерой
Компания Huawei запатентовала безрамочный смартфон без фронтальной камеры. Ее заменяет откидывающаяся тыльная камера.

Инсайдеры отмечают, что с таким дизайном камеры пользователь сможет делать широкоугольные селфи.

9 января 2019 года компания Huawei подала патент на устройство с откидной камерой, аналогичной Zenfone 6. Патент был опубликован Всемирным ведомством интеллектуальной собственности 17 декабря 2019 года.

В то время как дизайн гаджета похож на Zenfone 6, у Huawei три камеры вместо двух. Тройная установка камеры сможет перевернуться на 180 °. Если установка включает в себя сверхширокоугольную камеру, владельцы смогут делать широкоугольные селфи.

Также, судя по рендеру, аппарат не будет иметь видимого дактилоскопического сканера. Его могут спрятать под дисплей.

Добавим, полный экран — это один из современных трендов в индустрии смартфонов. Это может быть дизайн слайдера, как в случае с Mi MIX 3; всплывающая селфи-камера, как у OnePlus 7 Pro, или всплывающие камеры.

В прошлом месяце сообщалось, что Huawei может использовать дизайн оборотной камеры для P Smart Z 2020. У P Smart Z, который был анонсирован в этом году, есть всплывающая селфи-камера, поэтому имеет смысл переключиться на переворотный вариант для преемника этого смартфона.

Автор RafaelRafael 23.12.2019 в 19:04
4.0 из 5 // 1 камерой, телефон, патент, Huawei
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar