Ikra Guru борется за возрождение былой славы черной икры

Ikra Guru борется за возрождение былой славы черной икры
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
CaAlco и Ikra Guru гарантирует превосходное качество продукции и достойный уровень сервиса на всех этапах производства
С давних времен черная икра считалась золотом кулинарии и лакомством царей. В 16-м веке потомки Киевской Руси получили выход к Каспийскому морю, и паюсная икра стала одним из любимых блюд не только для наших царей и князей. В 17-м веке славянское государство начало активно экспортировать деликатес и снабжало икрой чуть ли не все страны мира.

Европа распробовала осетровую икру лишь во второй половине 19 века. Далее наша икра утратила пальму первенства, уступив Китаю, Чили и Ирану по объемам производства. На сегодняшний день 80% черной икры на мировом рынке не имеют ничего общего со своими истоками. Килограмм черной икры в Китае сомнительного качества уступает по цене натуральной икре.

По словам Юрия Баранова, директора канадской компании по экспорту икры и алкоголя CaAlco Corporation: "Наша миссия — вернуть и укрепить наследие наших предков — «черное золото»! Мы продолжаем поддерживать национального производителя и заботиться о здоровье людей."

Корпорация подбирает только самых прогрессивных производителей икры, которые десятки лет в осетровой теме и знают все тонкости получения наиболее качественного продукта. Осетр и стерлядь выращивают в природных условиях, где вода не требует дополнительного обогащения кислородом и химических добавок для улучшения ее качества. Рыба получает сбалансированный корм, который укрепляет её иммунитет и способствует ее естественному и здоровому росту.
рыба
CaAlco утверждает, что производители икры используют традиционные методы добычи икры, не требующие химической и тепловой обработки продукта, благодаря чему он обладает тем же неповторимым натуральным вкусом, что и 100 лет назад. 

Приобрести отборную икру превосходного качества теперь можно также онлайн в магазинах Ikra-Guru.ru в РФ и Ikra-Guru.com.ua в Украине. CaAlco и Ikra Guru гарантирует превосходное качество продукции и достойный уровень сервиса на всех этапах производства, транспортировки и продажи черной и красной икры.

Автор nomidnomid 24.04.2020 в 15:02
5.0 из 5 // 20 икра, черная икра
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar