Илон Маск анонсировал появление игры Ведьмак в Tesla

Илон Маск анонсировал появление игры Ведьмак в Tesla
Фото: teslarati.com
Указанная игра является одной из самых оцененных игр в истории, получив около 800 наград с момента ее дебюта.
В коллекции компьютерных игр в электромобилях Tesla может появиться игра по книгам польского писателя Анджея Сапковского о ведьмаке Геральте.

Илон Маск поинтересовался у владельцев электрокаров Tesla, хотят ли те играть в The Witcher на бортовом компьютере своих автомобилей.

Причем два варианта ответа обозначены как: «Да, заплатить чеканной монетой» и «Нет, я болен чумой». Результаты опроса показывают, что 690 248 пользователей проголосовали, 85,4% сказали «да» и 14,6% сказали «нет».

Интересно, что разработчики из CD Projekt уже они опубликовали картинку, где Ведьмак, схватившись за голову, смотрит на электромобиль на крыше бревенчатого дома. Подпись под изображением гласит: «Что вообще могло пойти не так?».

Будет ли игра «Ведьмак» (The Witcher) добавлена ​​в Tesla Arcade в ближайшее время, неясно, но Tesla лидирует в том, что касается популярных приложений и игр в автомобильной развлекательной системе. На данный момент владельцы Tesla имеют доступ к таким популярным играм, как Beach Buggy Racing 2, Stardew Valley и Cuphead.
Игра «Ведьмак» — это эпическая RPG-сага, разработанная CD Projeckt Red на основе серии фантастических романов, которые вращаются вокруг истории охотников на зверей со сверхъестественными способностями. Маск не дал намека на то, какую игру во франшизе он имеет в виду, поскольку сегодня доступно несколько игр, но первый сезон сериала «Ведьмак» на Netflix — отличное введение в игру «Ведьмак 3».
Указанная игра является одной из самых оцененных игр в истории, получив около 800 наград с момента ее дебюта. С сериалом Netflix, столь популярным в настоящее время, продажи The Witcher 3 также выросли.

Как и другие фанаты фантастических романов и геймеры, генеральный директор Tesla Илон Маск, похоже, фанат нового сериала, и он несколько раз написал в Twitter об этом. 10 января Маск опубликовал сообщение со ссылкой на вирусную песню шоу.

В том же разговоре в Twitter руководитель Tesla также подтвердил, что они также работают над версией игры-симулятора космического полета Kerbal Space Program.

Автор RafaelRafael 26.01.2020 в 16:33
4.0 из 5 // 1 Илон Маск, Tesla, Ведьмак, Игра
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar