Илон Маск хочет, чтобы следующий Tesla Roadster парил в метре над землей

Илон Маск хочет, чтобы следующий Tesla Roadster парил в метре над землей
Фото: Tesla Roadster
Также бизнесмен поделился своими взглядами на ближайшее будущее автопилотов
Илон Маск рассказал, что хочет видеть Roadster от Tesla зависающим на метр над землей. Такой мыслью предпринимать поделился в новом подкасте у Джо Рогана.

"Я хочу, чтобы он парил, и я пытался понять, как заставить его парить, не убивая людей", – сказал Маск в новом эпизоде ​​"Опыта Джо Рогана", который вышел в четверг. "Может, он сможет парить на высоте метра над землей или что-то в этом роде. Если вы упадете, подвеска взорвется, но вы не умрете".

Также бизнесмен поделился своими взглядами на ближайшее будущее автопилотов. "Что ж, автопилот становится настолько хорош, что вам не нужно будет водить большую часть времени", – сказал Маск.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

12.02.2021 в 20:49
0.0 из 5 // 0 Tesla Roadster, Илон Маск
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar