Илон Маск продает свой последний дом на Земле

Илон Маск продает свой последний дом на Земле
Фото: ixbt.com
О намерении распродать "почти все свое материальное имущество" миллиардер рассказал публике год назад
Глава американской компании Tesla, миллиардер Илон Маск выставил на продажу свой последний особняк в Бель-Эйр (пригород Лос-Анджелеса). Об этом сообщает SFgate.

"Решил продать мой последний оставшийся дом. Просто ему нужно перейти в большую семью, которая будет там жить. Это особенное место", - написал основатель Tesla в Twitter.

Тем временем, СМИ пишут, что быстрой продаже дома поспособствовало расследование журналистов, в ходе которого выяснилось, что Маск в течение нескольких лет платил минимальные налоги по сравнению с приростом своего состояния.

В частности, известно, что в 2015 и 2017 годах он заплатил меньше 70 тысяч долларов федерального подоходного налога. А в 2018 году вообще его не заплатил.

Отметим, 9 июня, Маск сообщил, что у него остался только один дом, который сейчас выставлен на торги.

"Да, я продал свои дома, кроме одного в районе Залива, который сдан в аренду для проведения мероприятий", - добавил Илон.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

15.06.2021 в 23:52
0.0 из 5 // 0 Земля, Илон Маск, дом
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar