Итальянский гранд подписал парня, который никогда не играл в футбол

Итальянский гранд подписал парня, который никогда не играл в футбол
Фото: из открытых источников
Контракт заключен личным решением президента "Лацио"
В эту историю легко можно было бы поверить, если бы она произошла в низших футбольных дивизионах. Но здесь замешан титулованный "Лацио". Римляне подписали контракт с 17-летним ивуарийцем Ларссоном Кулибали. По данным LazioNews24, парень никогда не играл в футбол.

Кулибали попал в "Лацио" лично решением президента Клаудио Лотито. Босс римского клуба рискнул пригласить Ларссона, так как ему рассказали о природных талантах африканца.

"Еще несколько месяцев назад он ни разу не касался мяча, но мы обнаружили большой талант. Он много страдал там, где жил, он приехал в Рим один, и у него большая сила. Я встретил его случайно. Мой хороший друг, социальный работник, сказал мне сделать ему личный подарок и пойти навестить этого мальчика. Мы получаем много отчетов, но на этот раз я ему доверился. Это была радость, сюрприз.

У него есть талант, у него есть ценности, он должен хорошо выучить язык и освоиться, но мы зарегистрировали его после многих усилий. Он стал игроком "Лацио", – рассказал менеджер академии Мауро Бьянкесси.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

22.01.2021 в 23:14
0.0 из 5 // 0 футбол, Кулибали, Лацио
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar