Из партии исключили двух депутатов, заехавших в подъезд на Mercedes

Из партии исключили двух депутатов, заехавших в подъезд на Mercedes
Фото: Кадр из видео
В Европейской солидарности заявили, что действия депутатов противоречат ценностям партии и призвали их сложить депутатские мандаты.
Двух депутатов Пустомытовского городского совета Львовской области от партии Европейская солидарность, которые заехали автомобилем Mercedes Gelandewagen на ступени жилого дома, исключили из партии. Об этом в субботу, 21 ноября, сообщает пресс-служба политической силы.

"21 ноября советом Львовской областной территориальной организации Европейской Солидарности принято решение об исключении из рядов партии двух ее членов: Жидачека Андрея Богдановича, избранного депутатом Пустомытовского городского совета, и Пущака Николая Зиновьевича, депутата Солонковского сельского совета, за совершение позорных действий, противоречащих ценностям партии Европейская Солидарность", - говорится в сообщении.

Кроме того, в пресс-службе добавили, что Совет Львовской областной организации Партии обратилась к Солонковской ОТО с требованием уволить Николая Пущака с должности заместителя председателя ОТО и призвала Жидачека и Пущака сложить депутатские мандаты.


Напомним, два депутата Пустомытовского городского совета заехали автомобилем Mercedes Gelandewagen на ступени многоэтажного жилого дома. Как сообщили в МВД, полиция уже привлекла обоих избранников к ответственности.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

21.11.2020 в 17:39
0.0 из 5 // 0 Mercedes, Депутаты, Подъезд
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar