Известный мультсериал продлили на сразу три сезона

Известный мультсериал продлили на сразу три сезона
Фото: YouTube
Сериал основан на черном юморе и неполиткорректных шутках
Юмористический мультипликационный сериал "Южный парк" (South Park), авторы которого ранее основали свою киностудию, продлили сразу на три сезона, сообщает Entertainment Weekly.

Сообщается, что авторы шоу Мэтт Стоун и Трей Паркер отшутились, что их попытки довести свое детище до закрытия провалились.

Отметим, что главными героями "Южного парка" являются пятеро младшеклассников – Картман, Стэн, Кайл, Баттерс и Кенни. Сериал основан на черном юморе и неполиткорректных шутках, поэтому считается мультфильмом для взрослых. Шоу получило пять премий "Эмми" и престижную Peabody Award как "самая яркая, политически некорректная телевизионная передача".

В 1999 году вышел полнометражный фильм по мотивам "Южного парка" – "Южный парк: большой, длинный, необрезанный" (в другом переводе "больше, длиннее и без купюр"). Песня Blame Canada из этого фильма номинировалась на "Оскар".

Автор RafaelRafael 17.09.2019 в 13:55
4.0 из 5 // 1 Южный пар, сезоны, мультфильм
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar