ЮАР открывает границы для туристов из всех стран

ЮАР открывает границы для туристов из всех стран
Фото: Colourbox
Туристов будут впускать в страну при наличии отрицательного теста на коронавирус и соблюдении протоколов безопасности.
Южно-Африканская республика отменила ограничения на въезд для иностранных туристов. Об этом заявил президент страны Сирил Рамапоса в Twitter в четверг, 12 ноября.

При этом туристов будут впускать при наличии отрицательного теста на коронавирус и с условием соблюдения протоколов безопасности. В то же время при необходимости туристам придется проходить двухнедельный карантин и самостоятельно нести связанные с этим расходы.

По словам президента, в стране начинается возобновление нормальной работы бизнеса, отменяются все ограничения по часам работы. Он также продлил действие COVID-грантов пострадавшим бизнесам и гражданам еще на три месяца, по январь 2021 года.

Отметим, что до пандемии в год ЮАР посещали 17 млн туристов.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

12.11.2020 в 23:19
0.0 из 5 // 0 туристы, ЮАР, границы
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar