Юморист Евгений Петросян стал прадедушкой

Юморист Евгений Петросян стал прадедушкой
Фото: Instagram/petrosyanevgeny
В семье известного комика появился еще один ребенок. Петросян стал отцом и прадедом практически одновременно.
У одного из сыновей единственной дочери артиста, Викторины, родился ребенок. Женщина живет в США вместе с сыновьями Андреем и Марком, пишут российские СМИ.

Отмечается, что дочь комика новорожденного не видела, поскольку сейчас находится в России, куда она прилетела до того, как закрыли границы и авиасообщение из-за пандемии коронавируса.

"Викторина в шоке: она не понимает, когда теперь вернется в США. А там у нее много дел: бизнес, плюс большая семья. А не так давно она стала бабушкой", - рассказала подруга женщины.

Отметим, что прадедом и отцом Евгений Петросян стал чуть ли не одновременно.

Ранее мы писали, что у артиста и его 31-летней супруги Татьяны Брухуновой появился малыш от суррогатной матери. Пара сообщения о рождении ребенка не подтвердила и не опровергла.

Автор RafaelRafael 31.03.2020 в 16:27
0.0 из 5 // 0 прадедушка, Петросян, юморист
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar