Южная Корея обвинила Пхеньян в психологической войне

Южная Корея обвинила Пхеньян в психологической войне
Фото: yna.co.kr
Через два года после мирного саммита стороны вернулись к конфронтации, которая усиливается с каждым днем.
Северная Корея вновь устанавливает пропагандистские громкоговорители в районах вдоль границы с Южной Кореей. Об этом в понедельник, 22 июня, сообщило южнокорейское информагентство Yonhap.
 
Представители КНДР установили десятки громкоговорителей минимум в 40 местах в демилитаризованной зоне вдоль границы. Теперь в Сеуле также рассматривают возможность восстановления своих громкоговорителей.
 
Они были убраны в 2018 году после межкорейского саммита и соответствующего соглашения между министрами обороны обеих стран.
 
"Мы внимательно следим за действиями Севера по ведению психологической войны. Мы сохраняем жесткую позицию готовности должным образом реагировать на любые ситуации", - заявил представитель Объединенного комитета начальников штабов Южной Кореи.

Автор skibairinaskibairina 22.06.2020 в 20:42
0.0 из 5 // 0 пхеньян, южная корея, Обвинения
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar