Кабмин и ВБ заключили соглашение на $350 млн

Кабмин и ВБ заключили соглашение на $350 млн
Фото: EPA/UPG
Деньги предназначены для развития экономики в период пандемии, соцподдержки уязвимых слоев населения и усиления госинститутов.
Кабинет министров и Всемирный банк заключили соглашение на сумму 350 млн долларов. Об этом заявил премьер-министр Денис Шмыгаль в пятницу, 25 июня.

"Средства будут направлены на развитие экономики в период пандемии, социальную поддержку уязвимых слоев населения и на усиление государственных институтов", - пояснил Шмыгаль.

По его словам, теперь власти смогут реализовать системные проекты для справедливого развития рынка земли, продолжить реформу газового сектора, а также укрепить кредитный рынок.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

25.06.2021 в 13:37
0.0 из 5 // 0 Кабмин, соглашение, ВБ
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar