Кабмин сократил большинство территориальных управлений юстиции

Кабмин сократил большинство территориальных управлений юстиции
Фото: Корреспондент.net
Из 27 главных территориальных управлений остались восемь межрегиональных.
Кабмин сократил количество управлений юстиции с 27 главных территориальных управлений до восьми межрегиональных управлений. Об этом заявил премьер-министр Алексей Гончарук во время брифинга по результатам заседания правительства 9 октября, сообщает Укринформ.

"Мы сегодня приняли решение и начали сокращение государственного аппарата в сфере юстиции. Сегодня с 27 главных территориальных управлений мы сократили количество до восьми. Теперь они будут межрегиональными, то есть станет меньше начальников", - сказал Гончарук.

Он добавил, что главная логика такого решения правительства - повышение управляемости и уменьшения количества руководителей для того, чтобы оптимизировать структуру.

Автор RafaelRafael 09.10.2019 в 22:20
4.0 из 5 // 1 территориальные управления, Кабмин, сокращение
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar