Кабмин утвердил безвиз с Сент-Винсент и Гренадины

Кабмин утвердил безвиз с Сент-Винсент и Гренадины
Фото: Корреспондент.net
Соглашение вводит возможность осуществления безвизовых поездок гражданам государств сроком на 90 дней в течение 180 дней.
Кабинет министров на заседании в среду одобрил проект постановления об утверждении cоглашения Украины и правительства Сент-Винсент и Гренадин о взаимной отмене визовых требований. Об этом сообщает УНН в среду, 7 апреля.

"Проектом постановления предусматривается предоставление в установленном порядке согласия на обязательность указанного межправительственного международного договора Украины путем утверждения Соглашения постановлением Кабмина", – говорится в сообщении.

Само соглашение вводит возможность осуществления безвизовых поездок гражданами государств сроком на 90 дней в течение 180 дней.

Сент-Винсент и Гренадины – государство в южной части Карибского моря, расположенное на крупном острове Сент-Винсент и целого ряда более мелких островов.

Напомним, в сентябре 2019 года Украина установила дипломатические отношения с Сент-Винсент и Гренадины. Коммюнике подписали в рамках 74-й сессии Генассамблеи ООН.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

07.04.2021 в 17:22
0.0 из 5 // 0 Кабмин, безвиз, Сент-Винсент, Гренадины
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar