Кабмин выделил миллиард на зарплаты шахтерам

Кабмин выделил миллиард на зарплаты шахтерам
Фото: Администрация президента Украины
Деньги будут выделены в рамках подготовленных изменений в государственный бюджет на 2019 год.
На погашение долга по заработной плате перед горняками будет выделен один миллиард гривен. Такое решение на заседании приняло правительство Украины, сообщил министр энергетики и защиты окружающей среды Алексей Оржель на своей странице в Facebook поздно вечером в субботу, 12 октября.

По его словам, деньги будут выделены в рамках подготовленных изменений в государственный бюджет на 2019 год. Теперь документы с этими изменениями передадут на утверждение в Верховную Раду.

"Данная сумма (1 млрд гривен – ред.) предусмотрена в проекте закона Украины О внесении изменений в закон Украины О государственном бюджете Украины на 2019 год по бюджетной программе Реструктуризация угольной отрасли, который одобрило правительство. Ждем быстрых решений в парламенте", – отметил Оржель.

Автор RafaelRafael 13.10.2019 в 18:13
4.0 из 5 // 1 Шахтеры, зарплаты, Кабмин
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar