Кайли Дженнер не говорит с матерью из-за скандала

Кайли Дженнер не говорит с матерью из-за скандала
Фото: Rainer Hosch/WWD
Накануне звезду исключили из списка миллиардеров, лишив титула самой молодой миллиардерши.
Звезда реалити-шоу и бизнесвумен Кайли Дженнер перестала общаться с матерью после денежного скандала. Об этом сообщает The Sun.

Накануне журнал Forbes подсчитал состояние Кайли и лишил ее звания самой молодой миллиардерши. Звезду обвинили в том, что она годами предоставляла неправдивую информацию о своих доходах.

Инсайдер сообщает, что 22-летняя Кайли подозревает свою мать в сговоре с бухгалтером. Именно Кейтлин Дженнер является менеджера дочери и могла проводить денежные махинации. Она получает около 10% от сделок дочери.

Сообщается, что Крис сейчас в режиме паники потому, что Кайли не отвечает на ее звонки. Также семейство боится, что скандал приведет к проблемам с законом и навредит репутации бренда.

Сама Кайли Дженнер прокомментировала обвинения Forbes, оценив состояние предпринимательницы в чуть более чем 900 миллионов долларов. Девушка отметила, что журнал обнародовал безосновательные предположения.

Автор skibairinaskibairina 01.06.2020 в 20:13
0.0 из 5 // 0 матерь, Скандал, Кайли Дженнер
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar