Как обновить интерьер с «Моей Мебелью» во время карантина

Как обновить интерьер с «Моей Мебелью» во время карантина
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
По конструкционным особенностям тумба для обуви может быть закрытой или открытой.
Стремление жить в комфортом и красиво обставленном доме сопровождает человека во все времена, как бы ни менялся окружающий мир. Вот и карантин — не стал поводом забывать об уюте «родных квадратных метров». Тем более что в компании ➨ MoyaMebel.com.ua началась грандиозная распродажа качественных и стильных предметов обстановки. На официальном сайте MoyaMebel.com.ua представлен широкий ассортимент товаров на любой вкус и для любых стилей интерьера. Что угодно можно купить не только с выгодной скидкой, но и с гарантией от производителя, быстрыми доставкой и сборкой.

Для удобства пользователей вся мебель разделена в каталоге на тематические категории, плюс, естественно, всегда можно воспользоваться поддержкой профессиональных консультантов — готовых подсказать, что лучше купить так, чтобы абсолютно удовлетворились эстетические предпочтения и требования эргономичной обстановки дома. Моя Мебель — это целый мир для стильного оформления любых помещений. От офисных кресел до буфетов на кухню, от мягких диванов в гостиную до тумб для обуви. Последний предмет меблировки, кстати, не так прост, как кажется. И тем, кто задумался об обновлении облика своего дома, могут пригодиться некоторые советы по его выбору.

Как найти свою идеальную тумбу для обуви

По конструкционным особенностям ➨Тумба для обуви может быть закрытой или открытой, а также принадлежать к одному из следующих типов:
  1. Кассетный тип. Один либо несколько ящиков выдвигаются наружу в случае, если открывают дверцы. Небольшой, но вместительный вариант для маленьких прихожих — войдут также щетки и губки, крема для обуви.
  2. С откидными дверцами. Напоминает классический комод и для каждой полки предусмотрена своя дверца. В этой тумбе удобно хранить обувь прямо в коробках.
  3. С выдвижными ящиками. Удобный в плане универсальности вариант — так как в ящики можно загрузить разные мелочи, например — зонтик.
Некоторые тумбы выполняют двойную функции — не только служат хранилищем для обуви, но и могут использоваться как мягкие банкетки для удобства надеть-снять обувь.
Как обновить интерьер с «Моей Мебелью» во время карантина

Эффектно выглядят высокие тумбы с зеркалами на фасаде. Такой вариант практичен и кроме того, зеркальная поверхность визуально расширяет пространство прихожей. Что касается материалов, то зачастую тумбы для обуви изготавливают из бюджетных МДФ или ДСП, иногда для прочности дополняя плиты каркасом из металла. Встречаются также тумбы пластиковые — они неплохо выглядят, дешево, но служат недолго. Лучший же вариант, естественно — натуральная древесина, выглядящая респектабельно и при должном уходе не менее долговечная, чем самые современные искусственные материалы.
Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист ATinform

09.10.2021 в 20:06
0.0 из 5 // 0 Тумба для обуви, мебель
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar