Как почистить мягкую мебель

ATinformСтатьи 07.02.2022 в 16:10399Обсудить
Как почистить мягкую мебель
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Профессиональная химчистка мебели – это универсальное решение, которое избавит от въевшихся пятен и обновит внешний вид мебели.

Диван, кресла и другая мягкая мебель – любимое место для отдыха каждой семьи! Именно поэтому на них остаются пятна от еды и напитков, шерсть домашних животных и следы от игр детей. Кроме того, обивка часто впитывает запахи и пыль. В ней отлично чувствуют себя пылевые клещи.

Качественно очистить мебель можно только с помощью специальных средств. Они не только избавят диван от грязи, но и вернут обивке привлекательный вид!

Можно ли почистить диван самому

Что делает в первую очередь человек, когда увидел пятно на диване? Ищет в Интернете информацию, чем его вывести. Но в результате всё может стать только хуже.

Уксус, лимон, нашатырный спирт и бензин не помогут убрать следы от еды, детских красок или фломастеров. Эти средства только усугубят проблему, ведь к старому пятну добавиться новое... В результате вы получите дополнительные разводы и «залысины» на обивке – реанимировать такой диван будет практически невозможно.

Чтобы бережно и качественно очистить диван, стоит заказать химчистку мягкой мебели https://uborka24.com.ua/himchistka/himchistka-myagkoy-mebeli, в которой используются профессиональные гипоаллергенные средства. Они полностью безопасны для здоровья человека и не навредят обивке.

Как происходит профессиональная чистка мягкой мебели

Сначала осматривается поверхность мебели и оценивается сложность работы, после чего подбираются соответствующие средства для удаления пятен.

В ходе профессиональной химчистки обычно используется оборудование Kärcher и Numatic – это лучшие в мире устройства для клининга.

химчистка мягкой мебели от Уборка 24

Сама чистка бывает сухой или влажной. В первом случае грязь убирается мощным пылесосом. Влажная чистка позволяет убрать пятна с помощью стирки съёмных чехлов и задействования специализированных «моющих пылесосов». Подобные действия позволяют убрать неприятные запахи и улучшить внешний вид ткани.

Сухая чистка подойдёт для мелких, свежих пятен, а для старых – влажная. Чистка кресел на дому https://uborka24.com.ua/himchistka/himchistka-stulev-i-kresel и диванов из кожи осуществляется только специальными средствами для кожи. Затем поверхность обрабатывается защитными средствами.

Основные преимущества такой химчистки – минимальное время на чистку мебели, использование средств, которые бережно очищают поверхность мебели, убивают все микробы и пылевые клещи. Использование мощных пылесосов Kärcher и Numatic, которые вытягивают пыль даже на глубине 40 см. Это бережная очистка кожи и деликатных тканей.

Профессиональная химчистка мебели – это универсальное решение, которое избавит от въевшихся пятен и обновит внешний вид мебели!

Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред ATinform

07.02.2022 в 16:10
5.0 из 5 // 1 мягкая мебель, клининг, химчистка мебели, уборка
Комментариев нет. Будь первым!
avatar