Как сделать шугаринг в домашних условиях

Как сделать шугаринг в домашних условиях
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Какие пасты для шугаринга подходят для применения в домашних условиях, читайте подробности в статье.
Шугаринг — это прекрасный способ устранения нежелательных волос при помощи специальной сахарной пасты. С помощью депиляции можно обрабатывать различные области тела и деликатно решить проблему с пушком над верхней губой. Важно точно соблюдать инструкцию и выбрать карамель, наиболее подходящую именно для вас. Тогда шугаринг в домашних условиях пройдет быстро и легко.

Start Epil Паста для шугаринга Универсальная

Start Epil Паста для шугаринга Универсальная
Паста средней степени вязкости является лучшим вариантом для удаления волос любой структуры. Универсальная медовая текстура идеально подходит для сахарного шугаринга дома. С ее помощью можно быстро и почти безболезненно устранить как нежный пушок над верхней губой, так и жесткие забритые волосы в подмышечных впадинах и зоне бикини. Покупательницы обращают внимание на то, что паста захватывает даже короткую щетину, податлива в работе, не требует особых навыков. Паста входит в набор для домашнего шугаринга Start Epil.

Iconic Pandhy’s Сахарная паста для депиляции

Iconic Pandhy’s Сахарная паста для депиляции
Масса имеет натуральный и качественный гипоаллергенный состав, поэтому подходит для людей с чувствительной кожей. Продукт бережно устраняет волоски вместе с фолликулом, не травмируя кожные покровы и не вызывая раздражения. Волосы после нескольких процедур изменяют свою структуру: осветляются, становятся более тонкими. Кожа становится идеально гладкой уже после первого применения. Покупатели считают, что для работы с этой сахарной массой необходима сноровка и опыт.

Alexandria Professional Тропическая сахарная паста

Alexandria Professional Тропическая сахарная паста
Производитель этого продукта применяет только натуральные ингредиенты, не провоцирующие зуда и аллергических реакций. Сахарная паста не только избавляет от нежелательных волос с первого применения, но также увлажняет и питает кожу, делая ее гладкой и ухоженной в течение трех недель. После процедуры не остается механических повреждений эпителия, раздражений и ожогов. За счет устранения волосков с корнем, надолго избавляет от врастания. Недостатки: продается только в магазинах профессиональной косметики.

Bon A Bon Black Паста мягкая для шугаринга

Bon A Bon Black Паста мягкая для шугаринга
Суперпластичная масса модного черного цвета прекрасно подходит для избавления от волос различной степени жесткости. Имеет нежную консистенцию и приятный ненавязчивый аромат. Средство равномерно накладывается на обширные участки кожи, обеспечивая хорошее сцепление с волосками от 3 до 5 мм, удаляя их без обламывания. Не оставляет некрасивых пеньков и вросших волос. Паста доступна по стоимости и экономична в расходе. Недостатки: покупательницы отмечают, что после процедуры иногда появляются раздражения на чувствительной коже.

GLORIA CLASSIC Паста для шугаринга средняя

GLORIA CLASSIC Паста для шугаринга средняя
Этот универсальный продукт отлично проявляет себя в различных техниках депиляции на любых участках кожного покрова, в том числе при депиляции бикини и подмышечных впадин. Не содержит искусственных компонентов и отдушек, поэтому риск раздражений и аллергических реакций сведен к минимуму. Очень пластичная масса наносится быстро, равномерным слоем, снимается одним движением, практически безболезненно, оставляя кожу гладкой до 3-4 недель. Покупательницы отмечают, что в работе паста быстро белеет и может приклеиваться к коже.

Shelka Vista Паста для шугаринга мягкая

Shelka Vista Паста для шугаринга мягкая
Очень пластичная нежная сахарная масса используется как в бандажной, так и мануальной технике депиляции. Подходит для работы с большими участками кожи рук и ног. Отлично подходит для удаления избыточной растительности в прохладных помещениях, а также для работы холодными руками. Не требует дополнительного подогрева. Паста легко распределяется по поверхности кожи, обволакивая все волоски, и без особых усилий их удаляет. Минусы: растекается при проведении шугаринга в теплом помещении.
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред ATinform

14.04.2021 в 18:55
5.0 из 5 // 1 шугаринг
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar