Как установить порог межкомнатной деревянной двери

Как установить порог межкомнатной деревянной двери
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Секретами установки порогов на деревянные двери с нами поделились специалисты компании «Cortez».
Правильно установленный порог в деревянные двери в комнату решает сразу несколько важных задач. Недостаточно просто взять и купить межкомнатные двери, огромное значение имеет правильный их монтаж. Секретами с нами поделились специалисты компании Cortez — производителя с отличным выбором и ценами. Перейдя в каталог https://cortez.ua/g23240857-mezhkomnatnye-dveri, вы сможете убедиться в этом самостоятельно.

Устанавливаем порог на деревянные двери в комнату

Порог для деревянной двери в комнату очень важен. Именно он обеспечивает звукоизоляцию, плотное закрывание дверей, помогает избежать сквозняков, проникновения неприятных запахов, например, из кухни, становится препятствием для распространения воды в случае небольшого потопа. Кроме того деревянные двери в комнату конструкции, где предусмотрен порог, более прочные, менее склонны к деформации вследствие воздействия влаги и перепадов температур.

Установка порога производится в финальном этапе монтажа. Начинается она с точного замера габаритов. Нужно проверить не только расстояние между противоположными частями дверей, но и проконтролировать уровень горизонтальной плоскости. Для разных по уровню полов между комнатами подойдет порожек из пробки.

Очень важно определиться с высотой порога. Деревянные двери в комнату могут не иметь щели внизу, а вот в туалете и ванной она крайне необходима для обеспечения притока свежего воздуха и борьбы с образованием плесени.

Крепится порог к полу при помощи саморезов, также может быть использован особый сверхпрочный клей. Если пол сделан из бетона, понадобится дрель и сверло. С более мягкими материалами получится поработать при помощи шуруповерта или обычной отвертки.
монтаж порога для межкомнатной деревянной двери

Купить межкомнатные двери от производителя

Но самый оптимальный вариант — это купить готовые межкомнатные двери с порогом. Выгодно это будет сделать напрямую от производителя. Если выбрать украинскую компанию Cortez, можно прочувствовать все плюсы отечественной продукции. Уже давно известно, что она гораздо лучше по качеству, нежели продукция из славноизвестной Поднебесной. Наши производители переживают о своей репутации, используют сертифицированные и безопасные материалы, да и дерево наше намного лучше, нежели выращенное в других местностях.

Переходите на сайт, там есть каталог более 1000 моделей. Цены вас непременно приятно порадуют. Технологи компании при необходимости раскроют секреты монтажа.
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред ATinform

25.09.2020 в 18:31
5.0 из 5 // 1 двери, Монтаж, порог
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar