Как выбрать дозаторы для мыла

ATinformСтатьи 04.07.2022 в 13:03124Обсудить
Как выбрать дозаторы для мыла
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Дозаторы – незаменимая вещь в общественных туалетных комнатах офисных центров, торговых площадях, спорткомплексах, предприятиях общепита.

Сегодня использовать кусковое мыло в общественных санузлах не гигиенично. Также оно может упасть на пол и очень быстро расходуется. Если в туалете за день бывает больше десяти посетителей, желательно использовать дозатор с жидким мылом. Диспенсеры точно отмерят такое количество мыла, чтобы тщательно очистить руки от грязи.

Дозаторы – это незаменимая вещь в общественных туалетных комнатах офисных центров, торговых площадях, спорткомплексах, предприятиях общепита. Купить диспенсеры в Нижнем Новгороде может любой желающий. Посетите сайт поставщика продукции для обеспечения чистоты в коммерческих и промышленных помещениях https://klinpark.ru/catalog/oborudovanie_i_materialy_dlya_vannykh_komnat/dispensery_i_dozatory/. Здесь вы ознакомитесь с ассортиментом продукции и сможете подобрать для себя оптимальный вариант дозатора для мыла.

Разновидности дозаторов

Для жидкого мыла существует несколько видов диспенсеров:

  • Сенсорные. Это максимально удобный вариант. Чтобы получить моющее средство, не нужно нажимать на кнопку или рычажок, просто поднесите руки к отверстию и дозатор сработает автоматически.
  • Настенные. Приборы не только отличаются простотой эксплуатации, но и выглядят привлекательно. Чтобы получить порцию мыла, нужно только нажать на верхний клапан и поршень вытолкнет на ваши ладони мыло.
  • Настольные. Это красивые и оригинальные флаконы, которые можно быстро переставить на любое другое место. Выглядят такие диспенсеры опрятно, стильно и наиболее доступны по стоимости.
  • Встраиваемые. Такие дозаторы размещаются в ванной под раковиной, а клапан, подающий мыльный раствор, находится вверху
  • Локтевые. Такие диспенсеры незаменимы там, где нужна стерильность. Активировать такое устройство можно при помощи локтя. В этом случае передача болезнетворных микробов и бактерий исключается – посетитель не будет касаться корпуса грязными руками. Локтевые дозаторы используются в заведениях общепита, салонах красоты и медицинских учреждениях.

Какой диспенсер лучше?

дозатор для мылаЕсли вы решили дозатор для мыла купить в Нижнем Новгороде, в первую очередь нужно определиться, какие именно функции он будет выполнять. Для диспенсеров популярными расходными материалами являются:

  • Антисептик.
  • Жидкое мыло.
  • Пена.

Дезинфицирующие средства бывают на основе спирта или воды. В отличие от водной основы, спиртовая жидкость обладает ярко выраженным запахом и сушит кожу.

Мыло — сегодня один из востребованных продуктов, поэтому выбрать подходящий вариант будет несложно. Обращайте внимание, чтобы гелеобразная жидкость не была слишком жидкой или слишком густой.

Мыло-пена расходуется довольно экономично и для того, чтобы вымыть руки, ее понадобится вдвое меньше, чем жидкого мыла. В зависимости от качества пена может быть густой, плотной или жидкой.

Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред ATinform

04.07.2022 в 13:03
0.0 из 5 // 0 Диспенсер, дозатор для мыла
Комментариев нет.
Войдите, чтобы оставить комментарий.