Канадский производитель одежды стал доплачивать сотрудникам за прогулки

Канадский производитель одежды стал доплачивать сотрудникам за прогулки
Фото: EPA/UPG
Из-за работы из дома прогулки и спорт на улице заинтересовали даже тех, кто раньше ими не занимались ранее.
Канадский бренд по производству теплой одежды Canada Goose позволяет сотрудникам потратить один час рабочего времени в неделю на активные занятия на свежем воздухе. Этот час оплачивается. Об этом в среду, 14 октября, пишет Adweek.

“Научно доказано, что время, проведённое на улице, может оказать сильное влияние на психическое здоровье, включая снижение артериального давления, уровня стресса и улучшение настроения”, - говорит директор по маркетингу Canada Goose Пенни Брук.

По словам Брука, такая практика станет особенно полезной в период пандемии, когда "забота о здоровье выходит на первый план".

Он подчеркнул, что час, потраченный сотрудником компании на прогулки - оплачивается, как и рабочее время.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

15.10.2020 в 11:37
0.0 из 5 // 0 прогулки, доплата, Канада, сотрудники
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar