Карантин: Ляшко объяснил, что будет после 22 июня

Карантин: Ляшко объяснил, что будет после 22 июня
Фото: EPA/UPG
Ограничения могут быть снова продлены, но со смягчениями.
Главный санитарный врач Виктор Ляшко не стал говорить о полной отмене карантина с 22 июня. В эфире телеканала Украина 24 он заявил, что в зависимости от эпидемиологической ситуации ограничение могут продолжить смягчать.

"Сейчас он (карантин) будет продолжаться до 22 июня, это 100%, после этого будем смотреть, как смягчение с 10 и 15 июня будет влиять на ситуацию. Если она будет на таком же уровне - мы снова-таки будем пересматривать карантин, он будет адаптивный, и адаптивность его будет, возможно, не на областном уровне, а на уровне населенного пункта", - отметил Ляшко.

Он уточнил, что дальнейшие решения по снятию карантинных ограничений будет зависеть не только от эпидемической ситуации в Украине, а и в странах Евросоюза.

Автор skibairinaskibairina 02.06.2020 в 17:33
0.0 из 5 // 0 коронавирус, Карантин, ляшко
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar