Катастрофа в Шереметьево: полет SSJ-100 реконструировали

Катастрофа в Шереметьево: полет SSJ-100 реконструировали
Фото: EPA/UPG
Эксперты создали полную реконструкцию полета с воспроизведением синхронизированных записей переговоров членов экипажа.
Межгосударственный авиационный комитет (МАК) реконструировал полет потерпевшего крушение в аэропорту Шереметьево самолета авиакомпании Аэрофлот SSJ-100. Об этом в среду, 5 июня, сообщила пресс-служба МАК.

 Отмечается, что техническая комиссия составила схему авиационного происшествия, изучила фрагменты воздушного судна, провела анализ полученной информации и другие необходимые работы, расшифровку и анализ данных бортовых и наземных средств объективного контроля, а также видеозаписей камер наружного наблюдения, проведенных на базе Научно-технического центра МАК с использованием его технических и технологических ресурсов.

"На основании данных средств объективного полета была представлена полная реконструкция полета с воспроизведением синхронизированных записей переговоров членов экипажа между собой и с диспетчерскими службами аэропорта Шереметьево", - сообщает МАК.

МАК предоставил госкомисии предварительный отчет расследования крушения SSJ-100. Также в ведомстве пообещали в ближайшее время опубликовать предварительный отчет о крушении самолета.

Напомним, 5 мая самолет Sukhoi Superjet 100, следовавший из Москвы в Мурманск, совершил аварийную посадку в Шереметьево, после чего у него подломились стойки шасси и загорелись двигатели. 

В результате аварии погиб 41 человек. 

Автор RafaelRafael 05.06.2019 в 17:41
4.0 из 5 // 1 Катастрофа, Реконструкция, SSJ-100, шереметьево
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar