Кейт Миддлтон уличили в использовании ботокса: реакция королевской семьи

Кейт Миддлтон уличили в использовании ботокса: реакция королевской семьи
Фото: Getty Images
Герцогиню Кембриджскую регулярно обвиняют в использовании "уколов красоты"
Кейт Миддлтон регулярно делает ботокс – так утверждает известный британский пластический хирург Мьюник Сомджи из лондонской клиники Dr. Medi Spa Clinic. По словам специалиста, герцогиня Кембриджская использует так называемый "детский ботокс", который не оставляет ощущение тяжести и аккуратно разглаживает морщинки, а также приподнимает брови.

Кроме того, в Instagram он опубликовал фото до и после якобы уколов ботокса Кейт Миддлтон. Позже Мьюник Сомджи удалил снимки, однако они уже распространились в сети.
Пластический хирург предлагает обратить внимание, что на фото "до" Кейти Миддлтон выглядит уставшей и имеет морщины. А на снимке "после" мама троих детей выглядит безупречной и сияющей.

"Обратите внимание на уменьшение морщин на лбу. А также на возвышение бокового хвоста брови", – пишет доктор.

В свою очередь, Кенсингтонский дворец уже прокомментировал появившуюся информацию New York Post. В своем заявлении представитель дворца утверждает, что сообщение об использовании ботокса Кейт Миддлтон – ложь.

Автор RafaelRafael 26.07.2019 в 13:37
4.0 из 5 // 1 Мьюник Сомджи, ботокс, Кейт Миддлтон, хирург
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar