Кем можно устроиться на работу в Польше

ATinformСтатьи 20.05.2022 в 23:13292Обсудить
Кем можно устроиться на работу в Польше
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
В Польше полно вакансий для высококвалифицированных сотрудников с высокой заработной платой.

Огромное количество граждан уезжает работать за границу так как там есть вакансии и заработная плата намного выше. Уезжать слишком далеко страшновато, не хочется и не всегда возможно с точки зрения законности, так как требуется получение разрешения, знание иностранного языка и т.д. В таких ситуациях Польша является идеальным вариантом для тех, кто ищет работу за границей. Если требуется работа в Польше Вакансии для иностранных соискателей в агентстве по трудоустройству Orion представлены в большом количестве. Причём это вакансии как для квалифицированных специалистов, так и тех, кто не имеет никакого образования. Более того, можно даже работать без знания языка.

Кем можно работать в Польше

Вариантов агентство Орион предлагает очень много. Это может быть постоянная, сезонная работа, для квалифицированных специалистов и тех, у кого нет какой-то профессии. Наиболее востребованы такие специалисты как:

  • няня;
  • строитель;
  • сборщик урожая;
  • швея;
  • водитель;
  • кассир;
  • грузчик;
  • горничная и т.д.

Там есть вакансии для высококвалифицированных сотрудников. Также можно работать айтишником, медсёстрой, врачом, учёным в самых разных направлениях и не только. Заработная плата не такая высокая как, например, в Соединённых Штатах или Западной Европе, но ощутимо выше чем в нашей стране. Помимо того, что там есть большое количество вакансий, зарплата тоже является одним из ключевых факторов, почему туда едут работать люди. Это возможность ещё и неплохо откладывать.

Кем можно устроиться на работу в Польше

Как найти работу в Польше нашему соотечественнику

Теоретически, можно самостоятельно найти работу, если человек владеет иностранным языком и определённым набором навыков. Также если уже есть какие-то знакомые, кто длительное время работает там, могут помочь найти работу. Но самый надёжный и безопасный вариант — это услуги специализированного агентства. Причём такую компанию тоже нужно выбирать тщательно, чтобы быть уверенным в том, что она качественная, добросовестно выполняет свои обязательства, имеет безупречную репутацию и даёт официальные гарантии.

Увы, но Восточная Европа не самое безопасное место в плане соблюдения законодательства. Поэтому высоки риски нарваться на мошенников, либо недобросовестных работодателей, которые не выполнят свои обязательства, не заплатят полную сумму и т.д. Услуги специализированного агентства Orion дают дополнительную гарантию и повышают уровень безопасности, уверенность в том что работа будет достойная полностью оплачена. Их услуги не такие дорогие и с лихвой себя окупают.

Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист ATinform

20.05.2022 в 23:13
0.0 из 5 // 0 работа, Польша, вакансии
Комментариев нет.
Войдите, чтобы оставить комментарий.