Хирн: Бойцовский сад - это лучшее, в чем я когда-либо участвовал

Хирн: Бойцовский сад - это лучшее, в чем я когда-либо участвовал
Фото: из открытых источников
Эдди Хирн высказался о победе Александра Поветкина.
В ночь на воскресенье, 23 августа, в Бойцовскому саду Эдди Хирна прошел вечера бокса, главным боем которого была встреча Диллиана Уайта (27-2, 18 КО) с Александром Поветкиным (36-2-1, 25 КО). Россиянин одержал победу в поединке, отобрав у британца статус обязательного претендента на титул чемпиона WBC.

Промоутер выразил веру в то, что Уайт реабилитируется в реванше и поблагодарил Поветкина за нокаутирующий удар. 

"Вау... вправду опустошающе для Диллиана. Большое уважение Поветкину за этот удар, который он вытащил из мешка. Я верю, что Диллиан вернется в реванше. И горько и сладко, но Бойцовский сад - это было лучшее, в чем я когда-либо участвовал. Спасибо за поддержку, это действительно величайший вид спорта из всех", - написал Хирн в своем Twitter.

Автор skibairinaskibairina 23.08.2020 в 13:29
0.0 из 5 // 0 Бойцовский сад, участие, Хирн
Сейчас читают
Материалов за текущий период нет.
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar