Хирн: Канело действительно подрался бы с Усиком в первом тяжелом весе

ATinformСпорт 03.02.2023 в 07:49147Обсудить
Хирн: Канело действительно подрался бы с Усиком в первом тяжелом весе
Фото: Getty Images
Известный промоутер подтвердил желание Сауля Альвареса провести поединок против украинского чемпиона мира.

Эдди Хирн считает, что Сауль Альварес в будущем может провести поединок против Александра Усика.

По словам известного промоутера, мексиканский боксер ранее действительно выражал заинтересованность в бое с украинцем, и в будущем такой поединок действительно можно будет организовать.

"Я никогда не сомневался в том, что нет ни одного бойца, с которым бы не подрался Альварес. Я думаю, что из-за того, как много Канело отдает боксу, из-за риска, на который он идет, из-за боев, в которых принимает участие, он искренне хочет, чтобы другие чемпионы делали то же самое и шли по тому же пути.

Как по мне, бойцы вроде Дэвида Бенавидеса должны заявить о себе, чтобы устроить бой с Канело. Сауль всегда говорит, что без проблем подерется. После того как Усик побил Джошуа, я шутил с ним, а он сказал: "Без проблем, я подерусь с Усиком". Вы можете подумать, что он сошел с ума, что у него нет шансов, но при всем уважении Канело действительно подрался бы с Усиком в первом тяжелом весе. Он дрался с Биволом в полутяжелом дивизионе. И он без проблем сразился бы с Бенавидесом во втором среднем весе", - приводит слова Хирна Mirror.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

03.02.2023 в 07:49
3.0 из 5 // 2 Канело, усик, Хирн
Комментариев нет.
Войдите, чтобы оставить комментарий.