Холанн приобрел компанию, которая производит резинки для волос

ATinformСпорт 17.04.2024 в 20:24334Обсудить
Холанн приобрел компанию, которая производит резинки для волос
Фото: Getty Images
Звездный нападающий Манчестер Сити и сборной Норвегии хочет производить то, в чем разбирается.

Кто-то инвестирует в биткоины, впрочем, это точно не об Эрлинге Холанне. Звездный нападающий Манчестер Сити уложился в то, в чем разбирается лучше всего в мире - в производство резинок для волос.

Как сообщает Telegraph, один из самых известных форвардов мирового футбола стал миноритарным владельцем бренда Bon Dep, специализирующегося на продаже аксессуаров для волос. А все потому, что футболист, как никто другой разбирается в качестве продукции бренда. 23-летний игрок, известный своими густыми, длинными волосами, использует резинку именно этой компании. Футболист играет с собранными в пучок длинными волосами, используя модель под названием Kknekki.

После этого доходы компании значительно выросли. Теперь Bon Dep планирует удвоить свой текущий годовой оборот, эквивалентный 7 млн. фунтов стерлингов, и надеется, что более активное участие Холанна может стимулировать дальнейшие продажи аксессуаров.

"Я горжусь тем, что стал акционером Bon Dep. Kknekki уже много лет является моей любимой резинкой для волос, и она, безусловно, самая лучшая в мире", - прокомментировал свою инвестицию футболист.
 

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

17.04.2024 в 20:24
0.0 из 5 // 0 Резинки для волос, Bon Dep, Холанн
Комментариев нет.
Войдите, чтобы оставить комментарий.