Киев не будет останавливать общественный транспорт

Киев не будет останавливать общественный транспорт
Фото: EPA/UPG
В попавшей в красную зону столице будет работать и метро и наземный транспорт, однако количество пассажиров будет ограничено.
Власти Киева решили не останавливать общественный транспорт после попадания столицы в "красную" зону карантина. Однако, будут усилены требования карантина. Об этом в понедельник, 22 марта, сообщил первый замглавы КГГА Николай Поворозник в Facеbook.

Он напомнил, что Кабмин предоставил местным властям возможность самостоятельно устанавливать карантинные ограничения в работе общественного транспорта.

По его словам, столичная комиссия по ТЭБ и ЧС решила не останавливать работу наземного общественного транспорта и метро в городе, на основании измененного Кабинетом министров порядка работы транспорта в регионах "красной" зоны.

Работать транспорт будет с заполняемостью в 50% мест, предусмотренных в технических характеристиках транспортных средств.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

22.03.2021 в 19:19
0.0 из 5 // 0 локдаун, общественный транспорт, киев
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar