Киев с завтрашнего дня уходит на локдаун

Киев с завтрашнего дня уходит на локдаун
Фото: EPA/UPG
Для посещения ТЦ, заведений питания и ЦПАУ, а также для проезда в общественном транспорте потребуется ПЦР-тест или сертификат о вакцинации
Киев с 1 ноября переведен в "красную" зону карантина. Жителей столицы ждут строгие ограничения.

С понедельника заведения питания, гостиницы, заведения соцзащиты, спортзалы, фитнес-центры, ЦПАУ, управление труда и соцзащиты, управления пенсионного фонда, массовые мероприятия, торговые центры можно будет посещать только с отрицательным ПЦР-тестом и COVID-сертификатом.

Метрополитеном, наземным коммунальным и частным транспортом Киева можно будет воспользоваться также только при наличии COVID-сертификата или отрицательного ПЦР-теста.

Что касается работы торгово-развлекательных центров, то дети и подростки смогут посещать их только в сопровождении взрослого, имеющего либо COVID-сертификат или отрицательный ПЦР-тест.

Школьники с 1 по 11 класс с понедельника переходят на дистанционное обучение. Детсады продолжат работу в обычном режиме, при условии вакцинации 100% персонала.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

31.10.2021 в 14:46
0.0 из 5 // 0 киев, локдаун
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar