Киевские предприятия дезинфицируют беспилотниками

Киевские предприятия дезинфицируют беспилотниками
Фото: КП "Киевтеплоэнерго"
Беспилотники широко использовали для дезинфекции в Китае во время борьбы с коронавирусной инфекцией.
КП Киевтеплоэнерго запустит беспилотники для обеззараживания своих структурных подразделений, эту практику уже протестировали на мусоросжигательном заводе Энергия, сообщается в Facebook предприятия.
 
В КП отметили, что дезинфекция с применением беспилотников минимизирует контакт людей с местами вероятного попадания возбудителя, более плотно покрывает площадь обработки, экономит время и спецраствор.
 
Коптер, который дезинфицировал завод Энергия поднимает в воздух 16л дизраствора за один вылет и за 10-15 мин дезинфицирует территорию площадью до 20 тыс. кв. м. 
 
Отмечается, что БПЛА широко использовали в Китае во время борьбы с COVID-19. В общем там обработали таким образом почти 200 млн кв. м в 3 тыс. населенных пунктов.
 
В КП добавили, что проводят ежедневную дезинфекцию объектов во всех структурных подразделениях компании. Всего с начала карантина на эти цели использовали около 60 тысяч л дезинфицирующего раствора. На ТЭЦ, котельных, тепловых узлах, автотранспорте ежедневно задействовано более 4 тысяч оперативного персонала.
 

Автор RafaelRafael 23.04.2020 в 13:36
0.0 из 5 // 0 киев, предприятия, беспилотники, дезинфекция
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar