Киевские водители начали заклеивать номера из-за фиксации нарушений ПДД

Киевские водители начали заклеивать номера из-за фиксации нарушений ПДД
Фото: Киев Автомобильный
Такой лайфхак не совсем эффективен, поскольку система фиксирует номерные знаки как спереди, так и сзади транспорта.
В Киеве появились случаи, когда водители умышленно заклеивают номер автомобиля, чтобы избежать распознавания нарушения ПДД камерами автофиксации. Об этом сообщил паблик Киев автомобильный в Facebook.
 
На странице появилось фото автомобиля Skoda Kodiaq, владелец которого заклеил часть номерного знака. Это является правонарушением, которое обычно карается штрафом в 170 грн.
 
Учитывая, что камера видеофиксации считывает информацию как с переднего номерного знака, так и с заднего, "изобретение" водителя не поможет ему избежать наказаний за нарушение ПДД.
 
Как известно,  в столице и Киевской области 1 июня заработали первые 50 видеокамер системы автоматической фото- и видеофиксации нарушений правил дорожного движения. 

Автор skibairinaskibairina 02.06.2020 в 21:40
0.0 из 5 // 0 Пдд, водители, киев, номера
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar