Ким Кардашьян окрестила своих детей армянскими именами: видео

Ким Кардашьян окрестила своих детей армянскими именами: видео
Фото: AFP
Американская звезда ради таинства прилетела в Ереван
Звезда американского реалити-шоу Ким Кардашьян, которая недавно показала жуткие последствия на теле от псориаза, окрестила своих троих детей в Евреване. Отдавая дать своему армянскому происхождению, звезда реалити-шоу для сакрального таинства выбрала духовный центр Армянской апостольской церкви — Первопрестольном Святом Эчмиадзине.

Как сообщает агенство "Арменпресс", четырехмесячному Псалму дали при крещении имя Вардан, трехлетнему Сейнту — Григор, а полуторагодовалую Чикаго назвали Ашхен. Крестным стал один из дьяконов Св. Эчмиадзина.

"Никаких особых церемоний не было. Как и все другие семьи, они заранее зарегистрировались и в назначенное время пришли и приняли крещение", — говорится в сообщении.

Вместе с Ким Кардашьян в Армению прилетела ее старшая сестра Кортни со своими тремя детьми. Стоит отметить, что старшая дочь Ким и рэпера Канье Уэста – шестилетняя Норт – была крещена в армянской церкви в Иерусалиме четыре года назад.

Автор RafaelRafael 08.10.2019 в 15:55
4.0 из 5 // 1 крестины, Дети, Кардашьян
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar