Когда для Усика освободят пояс WBO: это сделает абсолютный чемпион

Когда для Усика освободят пояс WBO: это сделает абсолютный чемпион
Фото: из открытых источников
Промоутер Эдди Хирн хочет определить лучшего, а остальное – не важно
Британский промоутер Эдди Хирн заверил, что победитель объединительного боя между чемпионом мира WBA, WBO, IBF Энтони Джошуа и обладателем титула WBC Тайсоном Фьюри освободит пояс WBO. И тогда за него сможет поспорить украинский супертяж Александр Усик. Ранее рассекретили огромные гонорары Фьюри и Джошуа за бой года.

"Чемпионский пояс придется освободить после первого боя. Если они подпишут контракт на два поединка, и победителя обяжут подраться с победителем боя Усик – Джойс, то они просто откажутся. Это нормально, ведь сначала мы получим абсолютного чемпиона", – цитирует Хирна Express.

Промоутер хочет, чтобы победитель боя Джошуа – Фьюри стал абсолютным чемпионом. И не имеет значения, что произойдет дальше: "Будет реванш и еще один отличный бой. Но главное – определить, кто лучший".

Напомним, Александр Усик является обязательным претендентом на титул по версии WBO. Украинец может провести поединок за титул временного чемпиона WBO с Джо Джойсом, однако стороны пока не сумели договориться о финансовых условиях организации боя.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

14.02.2021 в 14:38
0.0 из 5 // 0 пояс WBO, усик
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar