Команда Джошуа уже планирует ему следующий бой

ATinformСпорт 02.09.2022 в 09:46122Обсудить
Команда Джошуа уже планирует ему следующий бой
Фото: Getty Images
Эдди Хирн считает, что британскому боксеру не следует брать длительный перерыв после поражения от Усика.

Перерыв Энтони Джошуа, после поражения от Александра Усика будет недолгим, и команда британца уже планирует ему следующий бой. Как сообщил промоутер британца - Эдди Хирн, его подопечный находится в великолепной форме, а потому отдыхать долго не будет.

Уже в скором времени у Джошуа может состоятся повторный поединок против Диллиана Уайта.

"Сейчас самое худшее для Эй Джея - это продолжительный простой. Физически он хочет драться, психологически Энтони отходит после поражения, но у него все еще есть 4-5 недель, прежде чем он вернется в тренировочный лагерь.

Джошуа хочет оставаться активным, и единственный человек, который будет принимать решение по поводу его боя в декабре - это он сам. С моей стороны, я чувствую, что он готов. Я думаю, что это хорошая идея. Со вчерашнего дня все наши разговоры были о том, что мы устроим бой в декабре.

Бой, который хочу я и который хочет Джошуа - это поединок с Диллианом Уайтом. Это самый большой бой. Он не состоится в декабре, но это огромный стадионный поединок на следующий год. Их первый бой был эпичным, а второй будет еще лучше", - цитирует Хирна talkSPORT.

Отметим, что Джошуа и Уайт встречались в ринге в 2015 году и тогда Энтони победил своего соперника техническим нокаутом в седьмом раунде.

Напомним, что в последнем своем поединке Джошуа повторно уступил украинскому чемпиону мира в супертяжелом весе Александру Усику.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

02.09.2022 в 09:46
0.0 из 5 // 0 бой, Джошуа
Комментариев нет.
Войдите, чтобы оставить комментарий.