Конфискованного питбультерьера продали за 11 тысяч

Конфискованного питбультерьера продали за 11 тысяч
Фото: СЕТАМ
Конечная стоимость лота превысила начальную на 9900%.
Выставленного на аукцион СЕТАМ питбультерьера по кличке Тора продали за 11 тыс. 250 грн. Торги закончились в пятницу, 22 мая, сообщил глава платформы Александр Мамро в Facebook. Он отметил, что цена собаки превысила начальную стоимость лота на 9900%.

На аукционе за собаку боролись восемь участников - они и подняли цену. Победитель, правда, деньги еще не заплатил.

"О получении прав на собаку, или отказ победителя оплатить средства мы сообщим отдельно. У него есть 10 дней, чтобы рассчитаться. Надеюсь покупатель не будет заниматься популизмом и займется перевоспитанием собаки, чтобы она не угрожали окружающим", - отметил Мамро.

Продажа конфискованного питбультерьера на государственной платформы стала резонансным событием. По словам министра юстиции, животное было конфисковано у его хозяина по решению суда из-за того, что покусало прохожих. Министр пообещал выкупить собаку на аукционе и отдать на перевоспитание, если "новые нормальные хозяева" не появятся.

Также в СЕТАМ объяснили, что собак могут выставить на аукцион из-за того, что хозяева содержат их в ненадлежащих условиях. 

Автор skibairinaskibairina 24.05.2020 в 16:11
0.0 из 5 // 0 питбультерьер, конфискация, аукцион
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar