Корейский тонер — увлажняющее чудо

Корейский тонер — увлажняющее чудо
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Тонер занимает третью ступень в цепочке ухода за кожей. Насколько важен тонер в этом комплексе действий?
Уход за кожей по корейски в 10 ступеней пришел к нам вместе с популярностью корейской косметики. Если говорить коротко, то это: очищение, тоник, тонер, маска, эссенция, эмульсия, крем. Само очищение занимает несколько этапов. Ежедневно демакияж с помощью специальных средств, даже если на лице нет декоративной косметики, затем пенка для умывания. Несколько раз в неделю пилинг.

Без тонера не обойтись!

Тонер занимает третью ступень в цепочке ухода за кожей. Насколько важен тонер в этом комплексе действий? Создатели и производители продукта считают, что при очищении редко смывается вся грязь. Часто она остается в порах. Тонер как раз призван решить эту проблему. Хотя это только один из вопросов, которые он решает. Хотите тонер купить в украине — заходите в маркеты корейской косметики онлайн или в торговые точки.

Итак, как воздействует тонер на кожу:
  • Нормализует pH. Если баланс смещен к щелочи, кожа сухая. Если к кислотности — жирная.
  • Увлажняет. Почти каждый утром ощущал после воды чувство стянутой кожи. Тоник увлажняет моментально.
  • Подготавливает ее к нанесению последующих средств.
Увлажненная кожа лучше впитывает питательные вещества из крема, эссенции или сыворотки. Кожу лица можно сравнить с губкой. Чем она влажней и мягче, тем лучше впитывает.
корейский тонер
Метод нанесения корейского тонера на лицо зависят от типа кожи.
  • Жирная или комбинированная. Нанести средство на ватный диск и аккуратно протереть.
  • Сухая. Нанести небольшое количество на лицо и подушечками пальцев распределить по коже, делая похлопывания по коже.

Есть многофункциональные кремы — тонеры. Подходят для сухой кожи, способны удерживать влагу. И доставлять активные вещества в глубокие слои эпидермиса. Чаще всего в их состав входит морская вода и экстракты растений. Они без спирта, что идеально подходит для данного типа.

В большинстве тонеров активным компонентом выступают вещества керамиды — помощники в сохранении гидролипидного слоя, который есть защитный барьер от воздействия на кожу внешних факторов, а внутри кожи помогает удерживать влагу.

По назначениям, кроме увлажнения, тонер бывает: питательный, успокаивающий, очищающий, лечебный, укрепляющий, защищающий.

Подробнее нa cosmetea.com.ua можно узнать составы тонеров от разных производителей и подобрать наиболее подходящий по качеству и цене, воспользовавшись удобным поиском и фильтрами.
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред ATinform

01.02.2021 в 21:16
0.0 из 5 // 0 косметика, корейская косметика, Тонер
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar