Король футбола Пеле привился от коронавируса

Король футбола Пеле привился от коронавируса
Фото: ua-football.com
Футболист получил укол препаратом Coronavac, разработанным китайской фармацевтической компанией Sinovac Biotech.
Трехкратный чемпион мира по футболу в составе сборной Бразилии Пеле (Эдсон Арантис ду Насименту) во вторник, 2 марта, получил прививку от COVID-19. Об этом легендарный футболист сообщил на своей странице в Instagram.

"Сегодня незабываемый день - мне сделали прививку! Пандемия еще не закончилась. Мы должны соблюдать дисциплину, чтобы сохранить жизни, пока многие люди не сделают вакцину", - подписал фото Пеле.

Также в посте он призвал подписчиков продолжать мыть руки и по возможности оставаться дома.

"Когда вы выходите на улицу, пожалуйста, не забывайте свою маску и держитесь на расстоянии. Это пройдет, если мы сможем думать о других и помогать друг другу", - резюмировал король футбола.

По информации СМИ, Пеле на дому получил укол препаратом Coronavac, разработанным китайской фармацевтической компанией Sinovac Biotech.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

03.03.2021 в 11:11
0.0 из 5 // 0 коронавирус, пеле, футбол
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar