Коронавирус имеет животное происхождение - ВОЗ

Коронавирус имеет животное происхождение - ВОЗ
Фото: pixabay.com
У коронавируса - животное происхождение, считают в организации, ссылаясь на научные данные.
Коронавирус, который вызывает COVID-19, имеет животное происхождение. Об этом заявила официальный представитель ВОЗ Фадела Шаиб на брифинге в Женеве, передает ТАСС во вторник, 21 апреля.

"ВОЗ основывается на научных данных. Мы считаем, что происхождение этого вируса - животное", - сказала Шаиб, комментируя предположение о том, что коронавирус мог быть создан в лаборатории.

Кроме того стало известно, что наличие антител к COVID-19 не дает иммунитет от болезни. В ВОЗ заявили, что нет надежды на то, что пандемия закончится, когда коронавирусом переболеет определенная часть населения.

Также в ВОЗ заявили, что основная борьба против коронавируса еще впереди. С одной стороны, COVID-19 - очень заразный, а с другой - представляет серьезную угрозу для некоторых групп населения.

Автор RafaelRafael 21.04.2020 в 17:49
0.0 из 5 // 0 животное происхождение, воз, коронавирус
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar