Коронавирус: В Италии умер третий человек

Коронавирус: В Италии умер третий человек
Фото: EPA/UPG
Италия стала эпицентром нового коронавируса в Европе, наибольшее количество инфицированных зафиксировано на севере страны.
В Италии от осложнений, вызванных коронавирусом COVID-19, умерла женщина, сообщает Аnsa. Таким образом, число жертв коронавируса в стране достигло трех человек.
 
Женщина была госпитализирована в ломбардском городе Кремона, у нее диагностировали коронавирус. Кроме того, ранее у нее диагностировали онкологическое заболевание. По предварительным данным, пациентка умерла от осложнений, вызванных вирусом. 
 
По данным властей, общее число зараженных увеличилось до 152 человек.
 
Италия стала эпицентром нового коронавируса в Европе. В частности, наибольшее количество инфицированных зафиксировано на севере Италии.
 
Из-за распространения коронавируса местные власти объявили о закрытии школ и университетов, отменены мессы, закрывается миланская опера Ла Скала.

Автор RafaelRafael 23.02.2020 в 21:55
0.0 из 5 // 0 коронавирус, Зараженные, Италия
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar