Коронавирус выявили у сотрудника СНБО

Коронавирус выявили у сотрудника СНБО
Фото: president.gov.ua
Теперь ведомство переходит в онлайн-формат работы.
COVID-19 диагностировали у одного из сотрудников аппарата Совета национальной безопасности и обороны. Об этом заявил секретарь СНБО Алексей Данилов, передает Зеркало недели во вторник, 16 июня.

В связи с выявлением инфекции ведомство переходит в онлайн-режим работы.

"Действительно, один из сотрудников Ситуационного центра СНБО получил положительный результат теста. Состояние сотрудника удовлетворительное. Проводится, как положено в таких случаях, эпидемиологическое расследование, устанавливаются контактные лица", - сказал Данилов.

По словам секретаря СНБО, речь идет о работнике Ситуационного центра СНБО, который располагается на улице Петра Болобачана, а не в офисе президента на Банковой.

"Мы все, кто имел контакт с больным коллегой, сдали тесты и ждем результат. Понятно, что, не дожидаясь его, мы ограничили общение, контакты, перейдя в онлайн-режим", - подытожил Данилов.

Автор skibairinaskibairina 16.06.2020 в 22:38
0.0 из 5 // 0 сотрудник, снбо, коронавирус
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar