Кремль подтвердил участие в нормандской встрече

Кремль подтвердил участие в нормандской встрече
Фото: Getty Images
Подготовка к встрече, которая состоится 9 декабря в Париже, вступила в завершающую стадию.
В Кремле подтвердили участие в саммите нормандской четверки, который состоится 9 декабря в Париже. Как сообщил в понедельник, 18 ноября, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, подготовка к встрече вступила в завершающую стадию, пишет ТАСС.

"Нормандский формат запланирован на 9 декабря, это действительно так, подготовка ведется и уже вступила в завершающую стадию", - сказал он.

Пресс-секретарь президента России отказался давать прогнозы относительно итогов саммита в нормандском формате.

"По нормандской четверке я не буду высказывать какие-то ожидания: это очень серьезная встреча, долгожданная", - сказал представитель Кремля. Он напомнил, что "был очень большой перерыв в работе нормандского формата.

"Давайте не будем ни завышать ожидания, чтобы потом не разочаровываться, ни занижать, надеясь, что все-таки подготовка возымеет свои результаты", - предложил Песков.

Автор RafaelRafael 18.11.2019 в 18:21
4.0 из 5 // 1 участие, Кремль, нормандская встреча
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar