Крепкие регионы: Украина получит миллионы от ЕС на новую программу

Крепкие регионы: Украина получит миллионы от ЕС на новую программу
Фото: МИД Украины
Уже к 2023 году жители 80 общин получат комфортный и эффективный доступ к местным администрациям, медицинским и социальным услугам.
Евросоюз и Немецкое общество международного сотрудничества (GIZ) запускает программу финансовой поддержки регионов Украины в размере 30 млн евро. Об этом сообщает пресс-служба представительства ЕС в Украине в среду, 16 июня.

Указано, что новая программа полностью соответствует непоколебимой поддержке, которую оказывает ЕС Украине.

"И это возможно в результате постоянных усилий со стороны Европейского Союза поддерживать Украину перед лицом гибридных угроз, которыми она сталкивается. Наша общая цель – помочь сделать Восточную и Южную Украину прочными, устойчивыми и процветающими", – сказал Фредерик Кунео, руководитель программ сотрудничества представительства ЕС в Украине.

Уже к 2023 году, проект Крепкие регионы обеспечит жителей 80 общин комфортным и эффективным доступом к местным администрациям, медицинским и социальным услугам. 
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

16.06.2021 в 20:40
0.0 из 5 // 0 Украина, программа, ЕС
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar