Крипотовалюта Ethereum установила новый ценовой рекорд: помогли Visa и миллиардер Кьюбан

Крипотовалюта Ethereum установила новый ценовой рекорд: помогли Visa и миллиардер Кьюбан
Фото: из открытых источников
Спрос на криптовалюту вызван сообщением платежной системы Visa о начале криптовалютных транзакции с использованием блокчейна Ethereum.
Цена второй крупнейшей по рыночной капитализации криптовалюты мира – Ethereum – выросла до $2148, что является ее историческим максимумом. Об этом свидетельствуют данные торговой площадки coindesk.

Спрос на криптовалюту вызван сообщением платежной системы Visa о начале криптовалютных транзакции с использованием блокчейна Ethereum. Помогать Visa в криптооперациях будет платформа Crypto.com и банк для работы с цифровыми активами Anchorage.

Также росту интереса к Ethereum способствовало заявление американского миллиардера Марка Кьюбана, владельца баскетбольного клуба НБА Dallas Mavericks.

В интервью подкасту The Delphi Кьюбан сообщил, что его криптопортфель на 30% состоит из Ethereum, а на 60% — из биткоинов. Он подчеркнул, что начал покупать Ethereum четыре года назад и жалеет, что не сделал этого раньше, поскольку, по его мнению, эта цифровая валюта "ближе всего к настоящей валюте".
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

03.04.2021 в 19:09
0.0 из 5 // 0 рекорд, крипотовалюта, Ethereum
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar